Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Facultad de Enfermería
noticia

La Facultad de Enfermeria imparte un Taller sobre Alimentacion Saludable en Salesianos 1 febrero 2012


 

La Decana de la Facultad de Enfermería de Algeciras, Dña. Mª Angeles Martelo Baro, junto con tres alumnas de segundo curso, ha impartido un taller sobre alimentación saludable a los alumnos de 3º de ESO de este centro educativo. Las pautas de una alimentación equilibrada en una edad tan importante por los cambios que en ella acontecen, fueron abordados en este taller que ya viene siendo habitual dentro de las actividades del Seminario de Ciencias Naturales del Colegio. La actividad terminó con un desayuno preparado por los alumnos y su profesora de Biología, a base de fruta, aceite de oliva , pan , cereales, leche…y otros alimentos que deberían ser los habituales para comenzar la mañana en estas edades.