Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Facultad de Enfermería
noticia

LOS CURSOS DE VERANO DE LA UNIVERSIDAD 28 junio 2013

LOS CURSOS DE VERANO DE LA UNIVERSIDAD

XXXIII EDICIÓN DE LOS CURSOS DE VERANO DE LA  UNIVERSIDAD DE CÁDIZ EN SAN ROQUE“RECOMENDACIONES PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE,  SU IMPLICACIÓN COMO FACTOR DE RIESGO Y PREVENCIÓN  FRENTE A LA ENFERMEDAD”

DIAS 18,19 Y 20 DE JULIO

 Coordinadores:Dra. Amelia Rodríguez Martín. Catedrática de Salud Pública. Facultad de Enfermería y Fisioterapia de la Universidad de Cádiz.Dr. José Pedro Novalbos Ruiz. Prof. Titular de Medicina Preventiva y Salud Pública de la Universidad de Cádiz. Programa:

  • Alimentación saludable. Dieta equilibrada. Nuevos alimentos en la dieta. Dra. Carmina Wandem-Berghe. Universidad CEU Cardenal Herrera.
  • Fuentes de información sobre riesgos en alimentación y nutrición para la población general. Papel de las nuevas tecnologías en el acceso a la información  en nutrición. Dr. Javier Sanz Valero. Universidad de Alicante.
  •  Aspectos sociales en la alimentación. Dr. Diego Jiménez Benítez. Doctor en Filosofía. y Sociólogo
  • Alimentación, obesidad y síndrome metabólico. Dr. Javier Aranceta Bartrina. Universidad País Vasco
  • Implicación de la alimentación en la etiología y prevención del cáncer. Dra. Amelia Rodríguez Martín. Universidad de Cádiz.
  • La dieta y las enfermedades cardiovasculares. Dra.. Mª José Santi Cano.Universidad de Cádiz.
  • Abordaje nutricional de los trastornos del comportamiento alimentario. Dr. Luís Escobar Jiménez. Hospital Universitario Puerta del Mar de  Cádiz

2 CRÉDITOS DE LIBRE ELECCIÓN

POSIBILIDAD DE SOLICITUD DE BECAS

http.//www.uca.es/secretaria.extension 

extension@uca.es.